buscapé

quinta-feira, 9 de agosto de 2012

CAMARÃO NA MORANGA




Ola sou Odila gostaria de compartilhar minhas receitas com  vocês,gosto  de cozinhar quando tenho tempo faço 
pratos deliciosos diferente.,vou estar passando um pouco do que eu sei ,gosto de compartilhar minhas receitas
com a minha família eles gostam muito dizem que eu cozinho muito bem, então estou aqui para dividir  este
prato saboro e muito bom experimente tenho certeza que  vocês vão gostar que e muito bom.










INGREDIENTES

  • moranga média
  • meia colher (sopa) de MAGGI® FONDOR
  • 1 copo de Requeijão Cremoso NESTLÉ®
  • 1 kg de camarão limpo , temperado com pimenta-do-reino e limão
  • 2 colheres (sopa) de óleo , para dourar
  • cebolas picadas
  • 1 dente de alho amassado
  • tomates sem pele e sem sementes, picados
  • meia pimenta vermelha picada
  • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Legumes
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo diluídas em
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 1 lata de Creme de Leite NESTLÉ®
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
  • óleo para untar
  • queijo parmesão ralado a gosto

MODO DE PREPARO

Retire a tampa da
 moranga e todas as sementes internas. Passe FONDOR MAGGI® em todo seu interior. Recoloque a tampa e embrulhe-a em um pano de prato amarrando-o bem. Leve ao fogo, em uma panela grande totalmente coberta com água. Cozinhe, até que espetando um garfo, ela esteja levemente macia. Retire-a da água, vire-a de cabeça para baixo para que o excesso de água escorra bem. Pincele a parte externa da moranga com óleo e, internamente besunte-a completamente com o Requeijão Cremoso NESTLÉ®. Reserve.
Refogado de camarão: doure a cebola no óleo e acrescente o alho amassado. Mexa bem e junte o camarão já temperado com a pimenta e o suco de limão. Deixe refogar por cerca de 10 minutos ou até que o camarão mude de cor e esteja macio. Acrescente então os tomates, a pimenta vermelha, os tabletes de Caldo MAGGI® de Legumes e a farinha de trigo diluída no leite de coco. Deixe cozinhar alguns minutos, misturando para dissolver os tabletes de Caldo. Desligue o fogo e junte o Creme de Leite NESTLÉ®, a cebolinha e a salsa. Mexa bem e despeje o refogado namoranga. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

 Se desejar, substitua o camarão pela mesma quantidade de frango desfiado
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário