Está a fim de comer aquele bom quentinho fofinho feito em casa? Mas somente sua mãe ou sua vó é quem sabe fazer aquele delicioso pãozinho que você estava a comer toda tarde, pois bem aprenda a fazer o mesmo pão sem complicação nenhuma.
Para realizar essa receita você vai precisar de
2 copos e ½ de água morna
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sal
1 ovo 1 kg de farinha de trigo50 g de fermento de padaria
Agora para fazer é muito fácil, basta seguir tudo a arrisca que não terá erro. Comece a receita misturando o fermento de padaria na água morna, depois leve ao liquidificador o açúcar, o sal, o ovo e a água com fermento, bata tudo por alguns minutos, coloque essa mistura em uma bacia e acrescente a farinha de trigo aos poucos, vá misturando tudo com as mãos, atenção o trigo deve ir sendo colocado até quando a massa não grudar mais em suas mãos.Feito isso a deixe crescer por 1 hora, depois desse tempo divida a massa em partes e enrole os pães, novamente deixe a massa crescer por só 40 minutos. Por fim leve os pães para assar no forno pré aquecido, deixe assando por 30 minutos, depois é só se deliciar com os pães caseiros que certamente ficarão muito bons.
Nenhum comentário:
Postar um comentário